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Da Michelasso pasta, pane e dolci fatti in casa

Il primo passo per preparare dei grandi piatti risiede nella selezione delle materie prime.

Utilizziamo prodotti stagionali: i nostri menù cambiano al ritmo delle stagioni, così come sono ogni volta diversi i prodotti disponibili in natura.

Per questo da qualche giorno sono disponibili i piatti del nuovo menù autunnale, con i gusti tipici di questa stagione: tartufi, funghi, zucche e tanti altri ingredienti combinati in modo raffinato ed esclusivo dal nostro chef.

In realtà, gran parte dei prodotti che utilizziamo amiamo prepararla in “casa”. In questo modo ogni giorno il nostro chef Angelo Gravino, in collaborazione con la sua brigata, offre prodotti caratterizzati da qualità e freschezza.

Preparare dei prodotti in casa non è un vezzo. Siamo convinti che l'autoproduzione in cucina sia la strada giusta da intraprendere per rispettare la natura. È molto importante che i prodotti che utilizziamo siano sicuri e sani, e abbiano il minore impatto ambientale possibile. Da Michelasso il km 0 viene preso veramente alla lettera!

Ora vediamo insieme alcuni dei nostri prodotti homemade.

La pasta fresca

Nel nostro ristorante puoi gustare tanti tipi diversi di pasta artigianale.

Te ne accenniamo solo due appetitose paste ripiene adattissime a questo periodo:

  • i tortelli con ricotta;
  • i plin con genovese.

Il pane

Dai nostri forni, ogni giorno, proviene il profumo più buono di sempre: quello del pane appena fatto.

Prepariamo il pane in tanti modi diversi: bianco, semi-integrale, integrale, alle erbe.

Lo facciamo lievitare per almeno 24 ore; per realizzarlo utilizziamo la farina Molino Dallagiovanna.

I grissini

I grissini sono un’altra nostra specialità. Li prepariamo con olio extravergine di oliva e farina Molino Dallagiovanna. Li facciamo lievitare per almeno 3 ore.

Una cosa che ti piacerà: vengono stirati a mano uno a uno. Ecco cosa intendiamo per preparare in casa!

I dolci

Anche per i dessert amiamo sperimentare, mantenendo sempre centrale la stagionalità.

Ecco alcuni dolci preparati da noi che puoi gustare col nuovo menù autunnale:

  • fagottino di pasta sfoglia alla mela annurca I.G.P.;
  • sorbetto alla mela annurca I.G.P.
  • zuppa inglese rivisitata: doppia bagna per il pan di Spagna, all’Alchermes e allo Strega. E poi creme di cioccolato bianco e nero; 
  • la tartelletta: con gianduia, lampone e oro.

Le confetture

Le nostre confetture sono ricche di gusto e sane, 100% naturali e realizzate solo con tanta frutta fresca. Tra le nostre specialità ricordiamo:

  • la confettura con l’albicocca “pellecchiella” del Monte Somma;
  • la confettura alle fragole;
  • la confettura alle amarene.

E non finisce qui

Realizziamo in casa anche:

  • salse,
  • gelati,
  • sorbetti,
  • conserve,

e tanto altro ancora.

E allora cosa stai aspettando?
Vieni a trovarci nel cuore di Napoli, a via Santa Brigida!

A pochi passi da noi trovi tante bellezza della città. All’interno, puoi gustare i piatti della tradizione napoletana rivisitati in chiave gourmet.

Ecco tutti i nostri contatti!

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