Prenota
gift box

Menù

Con la cucina napoletana tradizionale finemente rivisitata e reinterpretata vogliamo soddisfare i palati più esigenti, anche attraverso la costante cura della stagionalità e l’impiego di ingredienti a marchio DOP e IGP.

Degustazione Terra

Amuse Bouche

L’uovo

uovo croccante, spuma di patate e polvere di verdure

Il Cappelletto

al ragù napoletano, salsa pane cafone, colatura di provola e mayo al basilico

La Vitella

costata di vitella, peperoni e maggiorana

Predessert

La Caprese

cremoso di caprese al cioccolato, ganache al cioccolato fondente e gelato alle mandorle

85 135con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Degustazione Mare

Amuse bouche

Il Tonno

tataki di tonno, dressing agli agrumi, mayo aioli e basilico

Lo Spaghettone

spaghettone, vongole, bottarga di tonno, salsa al limone e fregola soffata

La Spigola

in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, olio al pomodoro

Predessert

Babà

babà bagnato al rhum e gelato alla vaniglia

100 160con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Per cominciare

L’Uovo

uovo croccante, spuma di patate e polvere di verdure

22

Il Tonno

tataki di tonno, dressing agli agrumi, mayo aioli e basilico

28

La Tartare

tartare di manzo, capperi, ravanelli e maionese alla senape

26

La Capasanta

capasanta scottata, nocciola, guanciale e oro

28

Crudo d’Amare

selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi

50

Primi piatti

La Genovese

candele spezzate a mano, salsa di parmigiano e polvere di cannella

25

Il Cappelletto

al ragù napoletano, salsa pane cafone, colatura di provola e mayo al basilico

25

Il Risotto

al cremoso di mozzarella, gamberi e limone

25

La Linguina

cconrana pescatrice e finocchietto

25

Lo Spaghettone

spaghettone, vongole, bottarga di tonno, salsa al limone e fregola soffiata

25

Secondi piatti

Il Calamaro

frittura di calamari con misticanza

30

La Spigola

in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, basilico e pomodoro

30

Il Baccalà

olio al lime, salsa e gelato alle mandorle

30

Il Coniglio

coniglio farcito con culatello, foie gras e tartufo nero, salsa di prugne e la sua jus

30

La Vitella

costata di vitella, peperoni e maggiorana

32

Dessert

Il Babà

babà bagnato al rhum e gelato alla vaniglia

13

La Caprese

cremoso di caprese, crumble al cioccolato fondente e gelato alle mandorle

13

La Pastiera

pasti-era, cremoso pastiera, ricotta mantecata, gel alla cannella e gelato alla pastiera

15

Cioccolato e lampone

bavarese al cioccolato fondente e lampone

13

Selezione di Formaggi

confetture e pan brioche

20

Alcuni piatti non potrebbero essere presenti in menù per la reperibilità del pesce.
Alcuni prodotti da noi acquistati, di pesce e di carne, hanno subito trattamento di abbattimento a-21 conforme alla prescrizione reg. (CE) 853/2004.

I prezzi sono indicati nella valuta euro.

Allergeni

I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell'all. II del Reg. UE 1169/2011 (cereali contenenti glutine e prodotti a base di crostacei e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi).

In caso di allergie o intolleranze alimentari, prima di effettuare l'ordine, vi invitiamo ad informare il nostro personale e richiedere l'elenco degli ingredienti utilizzati nei piatti scelti.
Prenota
gift box
crosschevron-right