uovo croccante, spuma di patate e polvere di verdure
al ragù napoletano, salsa pane cafone, colatura di provola e mayo al basilico
costata di vitella, peperoni e maggiorana
cremoso di caprese al cioccolato, ganache al cioccolato fondente e gelato alle mandorle
85 135con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
tataki di tonno, dressing agli agrumi, mayo aioli e basilico
spaghettone, vongole, bottarga di tonno, salsa al limone e fregola soffata
in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, olio al pomodoro
babà bagnato al rhum e gelato alla vaniglia
100 160con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
uovo croccante, spuma di patate e polvere di verdure
22
tataki di tonno, dressing agli agrumi, mayo aioli e basilico
28
tartare di manzo, capperi, ravanelli e maionese alla senape
26
capasanta scottata, nocciola, guanciale e oro
28
selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi
50
candele spezzate a mano, salsa di parmigiano e polvere di cannella
25
al ragù napoletano, salsa pane cafone, colatura di provola e mayo al basilico
25
al cremoso di mozzarella, gamberi e limone
25
cconrana pescatrice e finocchietto
25
spaghettone, vongole, bottarga di tonno, salsa al limone e fregola soffiata
25
frittura di calamari con misticanza
30
in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, basilico e pomodoro
30
olio al lime, salsa e gelato alle mandorle
30
coniglio farcito con culatello, foie gras e tartufo nero, salsa di prugne e la sua jus
30
costata di vitella, peperoni e maggiorana
32
babà bagnato al rhum e gelato alla vaniglia
13
cremoso di caprese, crumble al cioccolato fondente e gelato alle mandorle
13
pasti-era, cremoso pastiera, ricotta mantecata, gel alla cannella e gelato alla pastiera
15
bavarese al cioccolato fondente e lampone
13
confetture e pan brioche
20