Prenota
gift box

Menù

Con la cucina napoletana tradizionale finemente rivisitata e reinterpretata vogliamo soddisfare i palati più esigenti, anche attraverso la costante cura della stagionalità e l’impiego di ingredienti a marchio DOP e IGP.

Degustazione Terra

Amuse Bouche

Il Foie Gras

scaloppa di fegato grasso, lampone e gelato all’aceto balsamico

Il Cappelletto

con agnello Laticauda, crema di pecorino sardo “Junco”, carciofi alla brace e menta

Il Guancialino

Il Guancialino di maiale “Duroc” del Cilento, spuma di patate, riduzione all’aglianico e composta di cipolle

Predessert

La Zuppa Inglese

mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco e pan di spagna, alchermes e strega

85 135con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Degustazione Mare

Amuse bouche

Polpo alla brace

la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera

I Calamaretti

farciti con cipollotto caramellato, crema di patate al nero, uovo, tartufo nero

La Linguina

al verde di friarielli, vongoline, crema all’aglio

Zuppetta di Mare

pesci spinati, crostacei, molluschi

Predessert

Tiramisù

tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino

100 160con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Per cominciare

Crudo d’Amare

selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi

60

I Calamaretti

farciti con cipollotto caramellato, crema di patate al nero, uovo, tartufo nero

28

Il Foie Gras

scaloppa di fegato grasso, gambero rosso, lampone e gelato all’aceto balsamico

30

La Vitella

pancia di vitella alla boscaiola, maionese ai funghi, olio alla maggiorana

28

Il Foie Gras

gambero rosso, lampone a gelato all’aceto balsamico

30

Polpo alla brace

la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera

28

Primi piatti

Il Cappelletto

con agnello Laticauda, crema di pecorino sardo “Junco”, carciofi alla brace e menta

24

La Genovese

candele di Gragnano spezzate a mano con genovese, polvere di cannella e salsa al Parmigiano DOP

22

La Linguina

al verde di friarielli, vongoline, crema all’aglio

22

Il Tortello

con ricotta di bufala, erbette aromatiche e tartufo

22

Il Risotto

al cremoso di mozzarella, gamberi e limone

25min. 2 persone

Secondi piatti

Il Baccalà

in tre modi, passatina di ceci, crackers al rosmarino, olio al prezzemolo

30

Il Calamaro

frittura di calamari del golfo con misticanza az. Montoro (bio)

28

Il Guancialino

di maiale “Duroc” del Cilento, spuma di patate, riduzione all’aglianico e composta di cipolle

30

Il Coniglio

farcito con foie gras, tartufo, culatello, salsa con Madeira, prugne e macaron farcito

30

Zuppetta di Mare

pesci spinati, crostacei, molluschi

30min. 2 persone

Dessert

Il Fagottino

con sfoglia, crema, mela annurca e uva passa al rum

15

Nocciola e Caramello

semifreddo alla Nocciola, gelato al Passion fruit, caramello salato

15

Il Tiramisù

tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino

15

La Zuppa Inglese

mousse al cioccolato fondente,mousse al cioccolato bianco e pan di spagna, alchermes e strega

15

Selezione di Gelati e Sorbetti

gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta

12

Selezione di Formaggi

con abbinamento di confetture

20

Alcuni piatti non potrebbero essere presenti in menù per la reperibilità del pesce.
Alcuni prodotti da noi acquistati, di pesce e di carne, hanno subito trattamento di abbattimento a-21 conforme alla prescrizione reg. (CE) 853/2004.

I prezzi sono indicati nella valuta euro.

Allergeni

I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell'all. II del Reg. UE 1169/2011 (cereali contenenti glutine e prodotti a base di crostacei e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi).

In caso di allergie o intolleranze alimentari, prima di effettuare l'ordine, vi invitiamo ad informare il nostro personale e richiedere l'elenco degli ingredienti utilizzati nei piatti scelti.
Prenota
gift box
crosschevron-right