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La Cucina

Cucina napoletana
In chiave Gourmet

Da Michelasso la tradizione incontra la voglia di sperimentare. E di sorprendere.

Una cucina libera, istintiva, emancipata da tutti i codici restrittivi, in cui la base della tradizione napoletana è presente, ma l'interpretazione è decisamente personale.

Incontri inaspettati

Incredibili abbinamenti, con un netto contrasto tra l’apparente semplicità e la complessità della preparazione.

Gusti e sapori raffinati ed esclusivi, che uniscono l’estro creativo e la tradizione alla genuinità del pescato del giorno, delle verdure dell’orto e di tutti i prodotti che realizziamo con le nostre mani.

Piatti d'autore

Piatti pittorici e colorati, che giocano su trame e associazioni ardite, sempre alla ricerca dell’esperienza culinaria perfetta.
Combinazioni di sapori capaci di fondere tradizione e innovazione, in una continua armonia tra contrasti.

È qui che la genuinità svela ogni volta tutta la sua forza e la sua bontà. È qui che la mano dell'Uomo si pone al servizio del gusto e della bellezza, e trascende la forma e la materia.

SAPORE DI MARE

Ricette della tradizione napoletana rivisitate, sperimentazioni audaci e gustose, ma anche tanti crudi, con un protagonista assoluto: il pesce!
Il pesce che utilizziamo viene pescato da piccole imbarcazioni e da pescatori cauti, che hanno un grande rispetto per la fauna marina mediterranea e sono consapevoli della grande fragilità delle risorse marine.
Perché la pesca segue le stagioni, e i pescatori dai quali ci riforniamo ce lo ricordano ogni giorno.

Pescato di notte, il pesce arriva al ristorante la mattina.
Pesca sostenibile + viaggi brevi = massimo dei sapori.

Anche la carne è presente nel nostro menù, con contaminazioni ricercate.

CRUDI (E DELICATI)

Tanto pesce crudo e naturale, ma è necessaria grande delicatezza e attenzione per portare in tavola del pesce crudo, in modo che mantenga tutto il suo sapore e la sua freschezza.


Solo la nostra cura meticolosa prolunga ciò che la natura ha creato.

Il ritmo della Natura

La nostra cucina è sostenibile, naturale e rispettosa delle risorse del pianeta. E anche l’approvvigionamento segue il ritmo della natura, a cui adattiamo i nostri menù.

Tutto inizia con un’attenta selezione delle materie prime e della stagionalità degli ingredienti. Scegliamo solo i migliori fornitori e piccoli produttori locali a km 0 - soprattutto del Cilento e dell’alto casertano - per privilegiare la freschezza e la genuinità delle materie prime, e per portare sulla nostra tavola ingredienti e prodotti agroalimentari DOP.

Questa è l'occasione per ringraziarli tutti!

BUONI, GENUINI E AUTENTICI

Lavoriamo in modo artigianale la pasta, il pane e i dessert che, oltre a essere gustosi, sono anche controllati e garantiti. Una lavorazione artigianale che ci consente di coniugare creatività e tradizione culinaria campana: ne seguiamo ogni fase e ce ne prendiamo cura con grande piacere.

Strumenti, tecniche di conservazione e cottura sono curati nei minimi dettagli per salvaguardare l’integrità di tutti i cibi e dei loro sapori.

BELLI DA GUARDARE

Un tocco molto delicato è necessario per portare il gusto nel piatto.
L’impiattamento gourmet è fatto con raffinatezza ed estro, ma non è fine a se stesso. È il modo con cui ci prendiamo cura di anticipare il piacere del palato, con quello della vista.

Sana alimentazione

Dedichiamo una grande attenzione alla sana alimentazione, ma questo non significa rinunciare al gusto.

Proviamo a soddisfare anche i palati più attenti alla linea e che vogliono mangiare in modo salutare con combinazioni di verdure di stagione e germogli freschi, opportunamente miscelati e trasformati, all’occorrenza, in creme gustose di piselli, asparagi, barbabietole e tanti altri ingredienti.

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